Санкт-Петербург
СПб, 2-я Красноармейская ул., 9/3
СПб, Трамвайный пр., 17к2
СПб, Невский проспект 51, лит А
+7 (812) 223-46-35
Без выходных, с 9:00 до 21:00
Санкт-Петербург
+7 (812) 223-46-35
Без выходных, с 9:00 до 21:00
Адреса:
СПб, 2-я Красноармейская ул., 9/3
СПб, Трамвайный пр., 17к2
СПб, Невский проспект 51, лит А

Политика конфиденциальности

Политика обработки персональных данных (далее – Политика) разработана в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006. №152-ФЗ «О персональных данных» (далее – ФЗ-152).

Настоящая Политика определяет порядок обработки персональных данных и меры по обеспечению безопасности персональных данных в НАИМЕНОВАНИЕ ОРГАНИЗАЦИИ (далее – Оператор) с целью защиты прав и свобод человека и гражданина при обработке его персональных данных, в том числе защиты прав на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну.

Настоящая Политика также действует в отношении всей информации, которая расположенный на доменном имени ССЫЛКА НА САЙТ (далее по тексту - Сайт), может получить о Пользователе во время использования сайта а, программ и продуктов Оператора.

В Политике используются следующие основные понятия:

1) персональные данные - любая информация, относящаяся к прямо или косвенно определенному или определяемому физическому лицу (субъекту персональных данных);

2) оператор - государственный орган, муниципальный орган, юридическое или физическое лицо, самостоятельно или совместно с другими лицами организующие и (или) осуществляющие обработку персональных данных, а также определяющие цели обработки персональных данных, состав персональных данных, подлежащих обработке, действия (операции), совершаемые с персональными данными;

3) обработка персональных данных - любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных;

4) автоматизированная обработка персональных данных - обработка персональных данных с помощью средств вычислительной техники;

5) распространение персональных данных - действия, направленные на раскрытие персональных данных неопределенному кругу лиц;

6) предоставление персональных данных - действия, направленные на раскрытие персональных данных определенному лицу или определенному кругу лиц;

7) блокирование персональных данных - временное прекращение обработки персональных данных (за исключением случаев, если обработка необходима для уточнения персональных данных);

8) уничтожение персональных данных - действия, в результате которых становится невозможным восстановить содержание персональных данных в информационной системе персональных данных и (или) в результате которых уничтожаются материальные носители персональных данных;

9) обезличивание персональных данных - действия, в результате которых становится невозможным без использования дополнительной информации определить принадлежность персональных данных конкретному субъекту персональных данных;

10) информационная система персональных данных - совокупность содержащихся в базах данных персональных данных и обеспечивающих их обработку информационных технологий и технических средств;

11) трансграничная передача персональных данных - передача персональных данных на территорию иностранного государства органу власти иностранного государства, иностранному физическому лицу или иностранному юридическому лицу;

12) Пользователь – лицо, имеющее доступ к Сайту, посредством сети Интернет и использующее Сайт.

Компания обязана опубликовать или иным образом обеспечить неограниченный доступ к настоящей Политике обработки персональных данных в соответствии с ч. 2 ст. 18.1. ФЗ-152.

Наши
специалисты

Все специалисты сервисных центров Рестарт ежегодно повышают квалификацию, имеют техническое образование, а также опыт более 10-ти лет!
Андрей Исаев
Андрей Исаев
Ремонт компьютерной
техники
В Рестарте с 2014 года
Валентин Наволоцкий
Валентин Наволоцкий
Ремонт компьютерной
техники
В Рестарте с 2020 года
Сергей Кулебин
Сергей Кулебин
Ремонт смартфонов
В Рестарте с 2020 года
Роман Галиспелов
Роман Галиспелов
Ремонт квадрокоптеров
В Рестарте с 2018 года
Александр Жулебин
Александр Жулебин
Ремонт кофемашин
В Рестарте с 2012 года
Бесплатная консультация инженера

Отзывы наших клиентов

Более 250 отзывов о нашей компании
Ольга
Вежливые и доброжелательные сотрудники. Работают быстро и качественно. Объясняют причину, предлагают варианты ремонта и дают рекомендации по дальнейшей эксплуатации!!! Оживили колонку JBL5 flip и отремонтировали ноутбук. Рекомендую!
18 июня 2021
Алёна
Мастера своего дела. Починили робот пылесос Polaris 1028. Забрал и привёз обратно курьер. Единственный минус - курьер не позвонил за час до доставки, как обещал, пришлось бежать из соседнего дома. Качеством ремонта довольна, спасибо.
23 мая 2021
Игорь
Отличный сервис, мастера-профессионалы. Привез неработающий Дайсон 11. Через 2 дня забрал. Все работает!
16 декабря 2021
Павел
Я обратился с неработающей 1660super. После диагностики,сказали что умер чип. Благо что в сервисе был тот,что нужен. Мне было важно,чтобы видеокарту вскрывали при мне, но я получил отказ. В ремонтную зону клиентов не пускают. Нашли выход- мастер в прямом эфире разобрал видеокарту и поменял чип. Способ не самый удобный,зато я наблюдал за процессом) Ремонтом я доволен. Видеокарта работает. За клиентоориентированность ставлю 5 звёзд!
17 января 2022
Марина
Отличный сервис с рукастыми мастерами) Делают быстро и на совесть. Вот бы пункт выдачи ещё расширили, так как пришлось в очереди постоять за квадрокоптером, но сам ремонт меня устроил. Буду вас советовать)
11 февраля 2022
Эльвина
Отличные ребята! Сын сдавал видеокарту GTX 1660ti. Почистили и восстановили питание за сутки, дали гарантию и скидку на следующий заказ. Качеством ремонта довольны. Видеокарта чистенькая, работает без нареканий. В следующий раз только к вам. Желаю успехов в вашем деле!)
13 марта 2022
Виктория
Отремонтировали пылесос😊. Быстро, качественно и недорого. Отдельное спасибо курьеру Артёму за подъём на 5 этаж. Рекомендую к сотрудничеству👍🏻
29 марта 2022
Дмитрий
Обращался в данную компанию, с ремонтом сварочного аппарата! Все приняли, на следующий день забрал сделанный. Цены адекватные! Большое спасибо , процветания вашей компании👍
14 мая 2022